Hühnchenbrust mit Honig und Pfannen-Gemüse

Zutaten:
3 gestr. EL Sojasoße
2 gestr. EL Honig
300 g Hühnchenbrust
2 gestr. EL Kokosraspel
400 g Kartoffeln
2 gestr. EL Sojaöl
200 g Kohlrabi
250 g Karotten
200 g Gemüsefond (200 ml)
4 EL. Kokosmilch
1 Prise Pfeffer, weiß

Zubereitung:
1. Je 1 EL Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in feine Scheiben schneiden und zirka 1 Stunde in der Marinade einlegen.

2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, zur Seite stellen.

3. Kartoffeln vierteln. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Kartoffeln darin unter häufigem Wenden zirka 10 Minuten braten und herausnehmen. Kohlrabi und Karotten schälen und in feine Stifte schneiden und dazu geben.

4. Ein bisschen Öl erhitzen, Hühnchenbruststreifen abtropfen lassen und darin braten, herausnehmen. Gemüse kurz anrösten, mit Fond und 4 EL Kokosmilch ablöschen und kurz garen. Mit Pfeffer, Sojasauce und Honig abschmecken. Kartoffeln, Kokos und Fleisch zugeben und nochmals kurz erhitzen.


Fertig - Guten Appetit!

Merih Aktas
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