Tomatensalat mit Basilikumtofu

Zutaten:
Tomatensalat mit Basilikumtofu
Zutaten:
Tomate
2 Frühlingszwiebel
Basilikumtofu
Essig (Himbeeressig)
Olivenöl
Meersalz
bunter Pfeffer
Oliven-Baguette Beilage


Zubereitung
1. Tomaten waschen und klein schneiden.

2. Frühlingszwiebel in hauchdünne Scheiben und das Grüne in Röllchen schneiden.

3. Basilikumtofu in Würfel schneiden.

4. Alles in eine Schüssel geben und mit Himbeeressig, Salz und Olivenöl abschmecken. Umrühren und mit buntem Pfeffer würzen.


Das Rezept lebt von der Qualität seiner Zutaten. Das Wichtigste sind natürlich die Tomaten: am Besten aus dem Garten oder vom Biobauern. Direkt danach kommt der Himbeeressig. Er sollte sehr fruchtig sein und ruhig richtig nach Himbeeren schmecken. Basilikumtofu gibt es schon fertig im Bioladen.

Fertig - Guten Appetit!

Merih Aktas
Pallaswiesenstr 27
64292 Darmstadt
06151 - 7909419